Подрочила папе рассказы - Мой заботливый папа

Фетиш А в попку лучше Пушистики Романтика Свингеры Служебный роман Случай Странности Студенты Фантазии Фрагменты из запредельного Эксклюзив Эротика Эротическая сказка Эта живительная влага Это славное слово - миньет Юмористические Поэзия Потеря девственности Первый опыт Бисексуалы Ваши рассказы Гетеросексуалы Гомосексуалы Группа Жено-мужчины Экзекуция Зоофилы Измена Инцест Классика Клизма Лесбиянки Наблюдатели Остальное По принуждению Я хочу пи-пи.

На даче

ФантазииИнцест Добавлено: Эта история произошла летам когда мама уехала к бабушке в деревню так как она болела. Наконец мы с папкой остались одни я ухаживала за ним как могла кормила его всякими блюдами я хорошо готовлю.

Папа красивый мужчина но при этом слабохарактерный мама командовала над ним как генерал. Он среднего роста см плотненький симпотяшка. У меня мамин характер я пробивная я начала действовать одевать самые короткие юбки и топики про нём надевала стренги и сводила его с ума смотрела за реакций папы он начинал посматривать на меня и это меня ещё больше возбуждало. Я подсматривала за папкой и однажды в ванне и заметила что вечером после работы увидев меня так одетой он в ванной дрочит я была в шоке от увиденного и сама возбудилась.

За дверью я начала гладить свою киску и натерла клитор до красноты я потекла довела себя до оргазма. Мама рассказывала что в переходном возрасте дрочат мальчишки но от отца я этого не ожидала. Наверно я довела его до такого состояния. Однажды вечером дождавшись когда папа зайдёт в ванную я разделась до гола одела мамин халат и напросилась в ванную мол хочу в туалет.

Дверь была открыта я зашла и увидела папку лежачего в ванной которая была вся в пене он так смешно выглядел что я не удержалась и начала смеяться. Поседев минутку на унитазе при выходе я претворилась и плюхнулась в ванную. Мы начали смеяться и хохотать я сказала что не выйду и хочу поплескаться с. Папа начел смущаться но когда я скинула халат то он замолчал была минутное молчания я сказала что будим мыть друг дружку на что папа промолчал так как был в замешательстве и в шоке.

Я взяла мочалку и начала намыливать его а потом встала и он меня увидел совсем голой и он тоже автоматически встал и начел намыливать. Мы о чём-то говорили и я увидела что у него встаёт. У папы был красивый толстый член примерно 16см я начала намыливать и потихоньку дрочить папке член он только приоткрыл рот и начел постанывать. Набрав шись наглости я приспустилась на колени дроча папин член взяла его в рот и начала сосать и сосать.

Самый клёвый папа > Гей рассказ > Горячая гей библиотека

Мне было приятно делать папе минет я возбуждалось всё больше и сильнее а папа прижавшись к стенке стонал и стонал от удовольствия.

Я всё дрочила и сосала член всё глубже и глубже проникал мне в рот я потихоньку начала зажимать папе яйца он же в это время двумя руками вцепился мне в голову и старался до глотки воткнуть мне свои член я не могла уже сопротивляться и было такое ощущение что я член проглатываю целиком. Я попросила папу остановиться и он остановился.

Буквально пожирая маму глазами, я онанировал, как заведённый. И только через минуту до меня дошло. Группа Инцест читать рассказ. Нет, извините - ответила моя мама, чуть приподнимаясь на локтях. У дверей вагона нас ждала тетя Нина, миловидная крепенькая брюнетка тридцати лет. Читать порно рассказ Традиционно В попку Романтика Инцест. Сложно было сконцентрироваться на беседе, я все ждал момента чтобы запустить свой план. Нравятся кот и компьютер — вот и играй, солнце, а у меня по программе крутой боевичок на ТВ. Во время этой дикой скачки я попросила отца не кончать в меня его ждёт сюрприз.

Я сказала папуль трахни меня не бойся я не девственница он удивился но уже ему было всё равно так как он не мог остановиться. Он повернул меня к стенке наклонил поставив ракам и потихоньку начел входить в меня своим толстым членом. О кокой это был кайф не передать словами когда тебя ебёт родной человек я начала стонать ка ненасытная сучка. Папа трахал меня все сильнее быстрее и глубже долбил меня своим отбойным молотком.

Во время этой дикой скачки я попросила отца не кончать в меня его ждёт сюрприз. Папа поменял позу повернул лицом к себе поднял мою правую ногу до своего бедра и начал продолжать ебать меня при этом мы начали целоваться по французский наши языки переплетались поцелуи были сочными страстными я почти теряла сознания.

Одной рукой он держал меня за ногу а другой ласкам мою грудь. Прошло еще минут десять и папа сказал пришло время кончать. Я сказала папа я тебя так люблю что позволяю всё даже кончить в рот на что папа сказал что он тоже любит меня и что другого он от меня и не ждал. Я спустилась на колени папа взял меня правой рукой за голову а я начала сосать его член через пару минут он крикнул что кончает и начал кончать. Первая струя ого горячей спермы попала мне прямя в рот а потом и вторая и третья папа не как не мог остановиться и я начала глотать и проглатывать.

Я была вся в сперме с головы до ног. Это было круто я трахалась со своим родным отцом об этом мечтают многие девчонки но осмелилась. Я сказала папе не бойся это останца между нами. Оцените этот эротический рассказ: Да класного шеби вона привела по дружку щоб разом пососати папаша бувби довольний. Читайте в разделе Юмористические:. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке?

Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать.

Эротические рассказы На даче

У нас же свечи горят. Читайте в разделе Группа:. Я попросила чтобы он принес мне платье. Из меня все еще по ногам вытекала сперма. И я ее время от времени вытирала. Когда я вышла из ванны практически все уже ушли Остались троя не считая Вадима. Я сказала что пойду но они меня уговорили поседеть с ними и выпить. Они меня поблагодарили за классный секс и Вадим мне дал баксов. Подсев ко мене поближе Вадим попросил сделать ему последний подарок и разрешить ему взять меня в попку.

Я представив что этот монстр будет трахать меня в и так натруженную Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.



Вас заинтересует:

Опять переезд, в другой город, где они с дочкой, прожили последние пять лет. С кем ты там разговариваешь?